Wir feiern unser alljährliches Floriansfest

Am Donnerstag, den 10. Mai 2018 (Himmelfahrt / Vatertag), veranstaltet die Feuerwehr Bauerbach die 4. Auflage des Floriansfestes im und ums Feuerwehrgerätehaus in Bauerbach. Im Rahmen der Veranstaltung feiern wir in diesem Jahr auch das 5 Jährige Bestehen unserer Jugendfeuerwehr und den ersten Übertritt aus der Jugendfeuerwehr in die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Bauerbach.

Flyer Floriansfest 2018

Los geht es um 14:00 Uhr am Feuerwehrgerätehaus und der Familien-Nachmittag beginnt. Neben tollen Aktionen für die Kinder wird es auch eine Hüpfburg geben - Spiel  und Spaß ist somit garantiert!

photo 2017 06 08 12 47 04   photo 2017 06 07 14 07 23

Ab 15:00 Uhr werden unsere Gäste mit Kaffee und Kuchen, sowie mit Leckereien vom Grill versorgt. Der Imbisswagen der Metzgerei Schick aus Bauerbach sorgt für bestes Essen! Außerdem bieten wir eine breite Palette an Getränken und Cocktails.

Als besondere Attraktion gibt es eine Vorführung der Jugendfeuerwehr.

Ab 20:00 Uhr geht es mit der Blaulicht-Party los - DJ Benni wird für beste Stimmung sorgen.

Anlässlich des 5 Jährigen Bestehens unserer Jugendfeuerwehr findet den Tag über eine Tombola statt - der Erlös hieraus kommt unserer Jugendfeuerwehr zu Gute.

Auf Ihr / Euer Erscheinen freut sich die Freiwillige Feuerwehr Marburg-Bauerbach!