eiko_icon H 1 - Unwetter

Techn. Hilfe > Sturm

Bauerbach, Ortslage
Datum 24.04.2019
Einsatzdauer 2 Std. 6 Min.
Einsatzführer Marc-Phillip Preis

Freiwillige Feuerwehr Marburg-Bauerbach

Einsatzbericht

Durch ein kurzes, heftiges Unwetter am Mittwochabend wurde an einem Gebäude in Bauerbach Schaden angerichtet. Das Dach wurde teilweise abgedeckt, Ziegel des Dachfirst wurden verschoben - sogar eine massive, schwere Betonplatte des Schornsteins wurde verschoben.
Außerdem wurde ein Dach-Fenster durch die Wucht des Sturms nach außen auf das Dach gedrückt.

Die losen Ziegel wurden entfernt, die Betonplatte wieder an Ort und Stelle gerückt und das Fenster provisorisch gerichtet.

Anschließend gab es noch mehrere umgestürtzte Bäume auf der Verbindungsstraße zwischen Bauerbach und den Lahnbergen. Diese wurden von der Straße entfernt.

Keine verletzten Personen!