Als unser Ausbilder war Andreas Kuhl im Jahr 2012 bis Mitte 2013 hinein nahezu jeden Montag bei unseren Dienstabenden dabei und hat uns alles, was ein Feuerwehrangehöriger im Ernstfall wissen muss, beigebracht und uns so auf Einsätze bestens vorbereitet!

Dafür möchten wir uns bei Andreas herzlichst bedanken!

Mittlerweile ist Andreas zu einem festen Bestandteil unserer Wehr und Ausbildung geworden, wir hoffen, dass sich Andreas auch heute häufiger bei uns blicken lässt.

andreas kuhl

Kuhl, Andreas

Ausbilder und Leiter Technik

Fachdienst Brandschutz

Zitat der Marburger Feuerwehr, Fachdienst Brandschutz über Andreas Kuhl

Technische Fragestellungen, Unterweisungen, Dokumentation und Ausbildung bestimmen seinen Tagesablauf. Eine intensive Aufgabe ist zusätzlich die Erstellung von Leistungsverzeichnissen für Fahrzeuge und Sondergeräte, die hessische Förderrichtlinie immer im Auge. Als besondere Aufgabe organisiert er zur Zeit die Ausbildung unserer neuen Bauerbacher Wehr, hier ist er ihr Ausbildungsmeister.