Derzeit engagieren sich 23 Freiwillige bei der Feuerwehr Marburg-Bauerbach, um Ihre Sicherheit in Marburg-Bauerbach und Marburg-Ginseldorf sowie Umgebung sicherzustellen!

Neben der Einsatzabteilung ist auch der Verein wieder aktiv, schauen Sie doch mal rein.

Sowohl die Einsatzabteilung, die Jugendfeuerwehr als auch der Förderverein suchen jederzeit nach neuen Mitgliedern!

Mitgliedsanträge können im Feuerwehrgerätehaus erworben werden oder als PDF-Datei heruntergeladen werden:

wappen

Bei Rückfragen können Sie sich jederzeit melden!

Wehrführer: Marc-Phillip Preis

Telefon: 0171 / 5469302

Dienst: jeden Montag  um 19:00 Uhr

Jugendfeuerwehrwart: Andreas Malée

Telefon: 0162 / 4919755

Dienst: jeden Mittwoch um 18:00 Uhr

Komm zur Feuerwehr Marburg und werde auch Du zum Helden!

NICHT ALLE HELDEN TRAGEN CAPES!  #FEUERWEHRMARBURG